Comment arrêter le signal montrant les aperçus des messages sur l'écran verrouillé de l'iPhone ou de l'iPad

Image illustrant : Comment arrêter laffichage des messages sur lécran verouillé de liPhone

AccueilTutorielsiPhone & iPadComment arrêter l'affichage des messages sur l'écran verouillé de l'iPhone

Regardez comment c'est facile d'arrêter le signal des aperçus des messages sur l'écran verrouillé d'un iPhone ou d'un iPad.

Signal est l'application de messagerie cryptée utilisée par de nombreuses personnes soucieuses de la confidentialité sur diverses plateformes, mais l'application Signal affiche par défaut un aperçu du message sur l'écran verrouillé d'un iPhone ou iPad, ce qui peut être pratique mais pas particulièrement privé. Étant donné que Signal est généralement recherché par les utilisateurs spécifiquement à des fins de confidentialité et / ou de sécurité, certains utilisateurs peuvent souhaiter que les aperçus des messages Signal n'apparaissent pas sur l'écran verrouillé d'un iPhone ou iPad.

Cet article vous montrera comment masquer le signal des aperçus des messages sur l'écran verrouillé d'un iPhone ou d'un iPad. Les utilisateurs de Signal pourront choisir d'afficher les aperçus de message sur l'écran verrouillé lorsque l'appareil est déverrouillé, ou de ne jamais afficher les aperçus de message de Signal quel que soit l'état de verrouillage.

Comment masquer le signal d'aperçus des messages sur l'écran verrouillé de l'iPhone ou de l'iPad

Le paramètre pour désactiver les aperçus des messages de signal se trouve au même emplacement sur tout appareil iOS sur lequel l'application est installée:

  1. Ouvrez l'application «Paramètres» sur l'iPhone ou l'iPad
  2. Allez dans «Notifications»
  3. Localisez et appuyez sur "Signal"
  4. Faites défiler tout en bas des paramètres de notification de signal pour trouver la section Options, puis appuyez sur «Afficher les aperçus»
  5. Choisissez le paramètre Signal «Afficher les aperçus» comme vous le souhaitez, parmi les trois options suivantes:
    • Toujours (par défaut) - il s'agit du paramètre par défaut qui permet aux messages de signal d'être entièrement visibles même sur un écran verrouillé d'iPhone ou d'iPad
    • En cas de déverrouillage - ce paramètre imite la nouvelle application par défaut des messages où les aperçus des messages ne sont visibles que lorsque l'appareil est déverrouillé, que ce soit à l'aide d'un code d'accès, d'un Face ID ou d'un Touch ID
    • Jamais - ne jamais afficher d'aperçu des messages Signal, que l'appareil soit verrouillé ou déverrouillé, ce qui nécessite que l'application Signal soit ouverte directement pour lire les messages Signal
  1. Appuyez sur votre choix et lorsque vous êtes satisfait, laissez l'application Paramètres comme d'habitude pour que le changement prenne effet

Une fois le paramètre modifié, vos prochains messages entrants sur Signal refléteront le choix que vous avez fait, en masquant l'aperçu du message comme vous le souhaitez.

Si vous visez une sécurité et une confidentialité accrues de vos messages Signal, vous souhaiterez probablement utiliser le paramètre "Une fois déverrouillé" ou "Jamais". Vous pouvez toujours revenir à l'option par défaut de révéler les messages complets sur un écran verrouillé plus tard si vous le souhaitez.

Personnellement, je choisis «Une fois déverrouillé» car il correspond à la valeur par défaut de l'application Messages sur les nouveaux modèles d'iPhone (vous pouvez également modifier le même paramètre d'aperçu des messages dans les paramètres de notification de l'application Messages si vous le souhaitez), ce qui nécessite que le code d'accès, l'identifiant du visage ou le toucher L'ID est utilisé pour déverrouiller et révéler l'aperçu du message de signal sur l'écran verrouillé de l'iPhone (ou iPad). L'autre avantage de l'utilisation de «Une fois déverrouillé» est que vous pouvez voir rapidement les aperçus révélés après l'authentification, tout comme vous le pouvez avec l'application Messages, comme indiqué ici.

Comme toujours, assurez-vous d'utiliser un mot de passe sur l'iPhone ou l'iPad, le plus sécurisé sera le mieux. Selon votre iPhone ou iPad, vous pouvez également choisir d'activer ou de désactiver l'authentification Touch ID, ou d'activer ou de désactiver également Face ID (et vous pouvez également désactiver temporairement Face ID si vous en avez besoin pour une raison quelconque).

Si vous êtes intéressé par le sujet général de la sécurité et de la confidentialité des informations, vous pouvez apprécier de consulter de nombreux autres conseils de sécurité pour les appareils Apple, ou de consulter également quelques conseils spécifiques à la confidentialité. Vous pouvez également consulter cette collection de conseils de sécurité pour iPhone pour améliorer la sécurité de votre appareil, et pour obtenir des conseils, appliquez la même chose à un iPad. Et bien sûr, n'hésitez pas à partager vos propres astuces Signal ou astuces générales sur la confidentialité dans les commentaires ci-dessous!

Partager Tutoriel

Autres Tutoriels sur (message, iOS) ...